返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东码清激光装备有限公司

五金产品批发;铸造机械制造;其他金属加工机械制造;办公用机械制造;金属表面处理机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 光纤连续手持式激光焊接机不锈钢铝合金门窗铝型材 MHJ-K
光纤连续手持式激光焊接机不锈钢铝合金门窗铝型材 MHJ-K
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60光纤连续手持式激光焊接机不锈钢铝合金门窗铝型材 MHJ-K 
品牌: 码清激光
焊接速度: 0~120mm/s
适用厚度: ﹤3.5mm(视材料而定)
送丝机: 标配 送丝速度38~600mm/min
单价: 53000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-17 14:26
  询价
详细信息
      MHJ-K系列手持式激光焊接机是新一代激光焊接产品,其激光器选择的锐科优质光源,整机采用一体化设计,造型美观且性能稳定,易于安装且操作简单,安全性高,其具有焊接速度快、效率高,焊接效果好,焊接耗材少,寿命长且环保的特点,可广泛应用于厨房用具、门窗护栏、楼梯电梯、不锈钢家具、五金钣金、广告牌、工艺礼品、汽车修理、汽车制造、轨道交通及航空航天等行业焊接。

      MHJ-K系列手持式激光焊接机标配送丝机,降低零件对间隙的要求,使焊接质量进一步提升。还可与协作机器人配合使用,将焊枪固定在协作机器人上面,降低操作者的劳动强度,提高焊缝的焊接质量。
询价单