返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东码清激光装备有限公司

五金产品批发;铸造机械制造;其他金属加工机械制造;办公用机械制造;金属表面处理机...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 光纤激光打标机不锈钢铭牌刻字机塑料打码机小型镭雕机 KX-H
光纤激光打标机不锈钢铭牌刻字机塑料打码机小型镭雕机 KX-H
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64光纤激光打标机不锈钢铭牌刻字机塑料打码机小型镭雕机 KX-H 
品牌: 码清激光
打标范围: 100-300mm(范围可选)
雕刻速度: ≤10000mm/s
雕刻深度: ≤1mm(视功率和时间而定)
单价: 15500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-17 14:38
  询价
详细信息

一、光纤激光设备主要特点

     采用光纤激光器输出激光,电光转换率高,体积小巧,不需外部水冷却设备,光束质量好。光纤激光器为稳定的激光器,使用寿命长,维护费用低。

    码清激光公司生产的光纤激光打标机采用的技术配件,速度快,性能稳定,以其优越的性

能、可靠的质量赢得了广大用户的信赖。

 

二、设备优势特点

相比于市面上存在的其它标识设备,激光打标机竞争优势明显,主要体现在以下几个方面:

1)光纤激光器为稳定的固体光纤激光器,具有高质量的激光光束。

2)采用高速扫描头。标记速度快,效率是普通激光打标机的4倍以上,极大的为您节约昂贵的人工成本。

3)全风冷、无耗材、使用成本低廉,省电节能,相比灯泵浦和半导体激光打标机每年可节约电费 2-3万元。

4)一体模块化设计,方便维修,体积小巧。节省您宝贵的厂房空间。

5)标记环保,稳定不褪色。

6)省电、无耗材超低使用成本、高速,无耗材、省去油墨喷码机日常清理的工作。

7)采用高速数字振镜,打标速度快,相同时间内可加工更多产品,从而节省了人工费用。

询价单